03.09.2023 SG Fidei I vs FCM I

Eiskalt bestraft. In einem insgesamt recht ausgeglichenen Spiel mit sehr vielen Torchancen auf beiden Seiten bleiben auch am 2. Tag die Punkte bei der Fidei.

Wir kommen eigentlich gut in die Partie und haben zu Beginn die erste größere Torchance, können diese allerdings nicht nutzen.

Nach 10 Minuten kann die Fidei direkt die erste Chance verwandeln und legt nach einer viertel Stunde per Handelfmeter zum 2:0 nach.

Nach einer halben Stunde gelingt uns dann durch Bene Groß der 2:1 Anschlusstreffer.

Leider dauert es keine Minute bis der alte 2 Tore Vorsprung wieder hergestellt ist. Anpfiff, langer Ball, Tor.

Weiterhin Chancen zum 4:1 oder zum 3:2… Halbzeitstand letztendlich 3:1.

In der zweiten Halbzeit auch wieder Chancen auf beiden Seiten – hier dauert es aber bis zur 80. Minute ehe Alex Otten per Kopfball nach Freistoß von Lukas Weiers den 3:2 Anschluss erzielen kann.

Wiederum eine Minute später eine Kopie aus der ersten Halbzeit. Anstoß, langer Ball, Tor. 4:2.

Aber auch das war am heutigen Tag noch nicht alles. In der 86. Minute nochmal der Anschluss durch Lukas Weiers zum 4:3, sodass wir in der Schlussphase nochmal alles nach vorne werfen, leider aber nicht mehr belohnt werden.

Somit bleiben die 3 Punkte bei der Fidei.

Am Sonntag, 10.09.2023 geht es um 15:00 Uhr zu Hause gegen den SV Hetzerath 1921 e.V. weiter.