Unser nächstes Spiel ist ein Heimspiel gegen die SG Ferschweiler/Ernzen II.

Die Ausgangslage spricht klar für uns: Tabellendritter gegen den Tabellenvorletzen, zweitbeste Abwehr gegen den schlechtesten Sturm, drittbester Sturm gegen die zweitschlechteste Abwehr, bereits im Hinspiel ein klarer 6:0-Auswärtssieg in Ferschweiler, Ferschweilers letzter Sieg gelang am 08.11.15.

Da muss man nicht lange um den heißen Brei herumreden: Alles außer einem Sieg wäre für unsere Mannschaft eine Enttäuschung. Kevin und Lukas sollten wieder zur Verfügung stehen. Julian sollte ebenfalls so langsam wieder einsatzbereit sein, wenn ihm natürlich noch einige Einheiten zur Fitness fehlen werden.

Drücken wir der Mannschaft die Daumen, dass sie ihr Potential abrufen kann.

Anpfiff ist am Sonntag, 03.04.16 um 14.30 Uhr in Metterich. Wir hoffen, dass das Wetter uns nicht wieder einen Strich durch die Rechnung macht.